@whitelabid - Whitelab Official Profile

Summary

Not Your Ordinary Skincare🔬 #BeneranSebagusItu 🛍️LIVE SALE 24 JAM!🛍️

whitelabid

@whitelabid

Whitelab Official

@whitelabid ‘s Videos

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

526.7K
 

Replying to @xysweet SELAMA BULAN OKTOBER AJA! lumayaan buat potongan harga lagi gasiih?🤭 mau spill apalagi nih komen ya‼️ #BeneranSebagusItu #whitelab #whitelabid #BanggaProdukLokal #diskon1010 #bigsale #voucherbelanja #shopee

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

2.0M
 

Replying to @Opixs_yoyoi🔘 GAADA ALESAN TIKTOK SHOP TUTUP‼️ kita tetep hadir di 10.10😌 TENANGG!! Kepoin link di bio Whitelab sekarang😉 #BeneranSebagusItu #whitelab #whitelabid #BanggaProdukLokal #diskon1010 #shopee #diskonoktober #1010sale #bigsale #promowhitelab #gratisongkir

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

2.1K
 

Udah jarang sekarang skincare yang perhatiin adain day & night cream🤭 kamu tipe yang pake day & night cream ga? Bingung fungsinya untuk apa? Cek videonya yaa! #WhitelabiD #beneransebagusitu #diskonseptember #perbedaancream #HematTanggalTua #brighteningserum #daycream #nightcream

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

1.5K
 

95% pengguna setuju kulit lebih lembut & halus dalam 2 minggu* Kamu udah buktiin belom nih, Whitelabers? 😌 #BeneranSebagusItu #whitelabid #whitelab #banggaproduklokal #n10dosebrighteningserum #topproducts #diskonseptember #brightening #remomendasiskincare #brighteningwhitelab #whitelabskincare

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

1.1K
 

Setuju ga sih polusi bikin sel kulit mati numpuk, kotoran nempel, berminyak? Pokoknya harus EXTRA bersihin kulit 😭 WAJIB pake ini untuk eksfoliasi kulit dalam 30 detik kulit halus‼️😌 #BeneranSebagusItu #whitelabid #whitelab #banggaproduklokal #eksfoliasi #polusi #gentlepeelinggel #30detikkulithalus #eksfoliasigel #selkulitmati

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

708.0
 

Ini dia rangkaian skincare cerah maksimal yang bisa kamu coba 👀 supaya kulit kamu jadi cerah maksimal pastinya #whitelab #whitelabid #beneransebagusitu #jumathemat #hemattanggaltua

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

1.6K
 

Banyak banget award nya nih bossh, yakali gak checkout 😏 #whitelab #whitelabid #beneransebagusitu #award

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

2.2K
 

Gausah peduliin omongan mereka guys. Reapply sunscreen tiap 3 jam sekali wajib hukumnya 🙂 #whitelab #whitelabid #beneransebagusitu #sunscreen #sunscreenviral

whitelabid
whitelabid

Whitelab Official

3.8K
 

Siapa yang suka short trip? SKINCARE yang bakal kamu butuhin saat trip😉 kalo versi kamu apa aja yang wajib dibawa? Komen yaa! 🙌🏻 #BeneranSebagusItu #whitelabid #whitelab #banggaproduklokal #sunscreen #uvshieldtanksunscreengel #n10dosebrighteningserum #moisturizer #facialwash #topproducts #trip #healing